Alliance Centropolis 125433$ 1 bedroom

125.433 $
Alliance Centropolis
Избранное
Результаты посика

Обзор

  • Добавлено:
  • 8 июня, 2023
  • Спальни: 1
  • Ванные: 1
  • 54
  • м2
  • 2322 $

Описание

Проект завершится в 2027 году
Белый каркас

О жилом комплексе
Жилой комплекс Alliance Centropolis – новый уникальный проект от компании Alliance Group.

Локация
ЖК Alliance Centropolis в Батуми строится в центральной части города по проспекту Руставели, 63. Новостройка находится на первой береговой линии в 50 метрах от моря и рядом с пляжем.

Недалеко расположены главные достопримечательности и развлекательные заведения курорта, что делает апартаменты в комплексе идеальным вариантом для выгодной инвестиции. Всего в 350 метрах находится парк и озеро Ардагани с его знаменитыми танцующими фонтанами.

Что вокруг
Рядом с комплексом расположено множество разнообразных магазинов, супермаркет Goodwill, заведения быстрого питания, рестораны местно и европейской кухни, суши-бар, кафе, кондитерские и пекарни, отделения банков, стоматологические клиники и салоны красоты.

В 5-10 минутах ходьбы находится Батумский аквариум, дельфинарий, зоопарк, зоосад, торгово-развлекательный центр Batumi Mall, продуктовый гипермаркет Carrefour и многие другие объекты городской инфраструктуры.

О транспорте
Удобная транспортная развязка позволит быстро добраться в любой район курортного города и в его пригород. До ближайшей остановки 360 метров – около многофункционального комплекса с минимальным интервалом шестнадцать минут ходят автобусы №10, №10А и №17.

В трех километрах находится нижняя станция канатной дороги «Арго», Батумский морской порт и Старый автовокзал, а до автобусного терминала «Метро» пять километров. На расстоянии около шести километров расположен автовокзал «Батуми Централ» и железнодорожная станция «Батуми-Пассажирская». Международный аэропорт «Чорох» в двенадцати минутах езды на автомобиле.

Характеристики комплекса
В Alliance Centropolis входит:

первый в регионе международный выставочный центр (WTC);
жилой комплекс с апартаментами;
5-звездочный гостиничный бренд и казино;
торговый центр;
бизнес-центр.
Жилой комплекс будет состоять из трех домов высотой пятьдесят этажей, объединенных стилобатом и спроектированных в едином стиле по оригинальному архитектурному проекту. Строительство ведется на территории площадью более 18 тыс. квадратных метров.

Небоскребы сооружаются из самых качественных стройматериалов, высокая прочность конструкции и сейсмостойкость обеспечивается железобетонным фундаментом и монолитным каркасом. Фасад зданий будет украшать витражное остекление.

Небоскребы оснащаются скоростными грузовыми и пассажирскими лифтами, инновационным технологическим оборудованием и необходимым инженерными коммуникациями, пожарной сигнализацией.

Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. На входе предусмотрен ресепшн и стойка консьержа.

Кто строит
Над проектом работает компания Alliance Group, основанная в 2008 году. Каждый объект организации – это недвижимость в футуристичном стиле, которая отличается своим запоминающимся архитектурным решением и грамотным исполнением. За годы работы компания успела получить несколько престижных наград и премий.

Адрес: Alliance Centropolis
Посмотреть на карте
ID : 158045
Цена: 125.433 $
Площадь: 54
Спальни: 1
Ванные: 1
Статус дома: Новый
Этаж: 27
Всего этажей: 45
Ремонт: Белый каркас
Other Features
Балкон
Лифт

Похожие объекты

11
Покупка квартиры

Isani 81000$ 1 bedroom

81.000 $
Г. Салос V переулок
Г. Салос V переулок
1 1 57 детали
12
Покупка квартиры

Ortachala 75000$ 2 bedrooms

75.000 $
Гиорги Николадзе 15
Гиорги Николадзе 15
2 1 60 детали
12
Покупка квартиры

Vedzisi 151400$ 2 bedrooms

151.400 $
ул.Исакадзе Зеленый каркас Корпус сдан
ул.Исакадзе Зеленый каркас Корпус сдан
2 1 103 детали
10
Покупка квартиры

Dona Palace Ortachala 82500$ 1 bedroom

82.500 $
ул. В. Горгасали 40
ул. В. Горгасали 40
1 1 56 детали

ATFLAT

Company Agent

Свяжитесь со мной

Запланировать просмотр?
Telegram

Сравнить списки

ATFLAT